2007年8月19日 星期日

[台南] 莉莉冰果室

今天台南小吃之旅必須要做一個小結了,我們選擇甜品來作為今日結尾。到了台南當然要去吃最有名的『莉莉冰果室』。

▼莉莉冰果室


▼菜單

五花八門的菜單,完全不知道從哪裡點起。雖然他們最有名的是水果冰,但是因為我不喜歡吃水果冰,所以沒有點。在菜單上有些品項的旁邊有『星星記號 ☆』,好奇的問了櫃檯那是啥意思。後來得知,原來星星記號是指『熱門商品』。因此我們從打星星的冰品中挑選,最後決定要吃『綜合豆牛乳冰』。

▼店門

受到之前『莉莉與小鄭』新聞的影響,現在看到『莉莉』兩個字總是會想到一個風韻猶存的歐巴桑站在面前。不過現場的服務人員好像都是年輕人,跟我的幻想不一樣XD

▼店內一角


▼綜合豆牛奶冰

其實這個冰品不難吃,但是沒有好吃到令人驚艷非吃不可的地步。怪我自己亂點,下次再來我會考慮蜜豆冰、香蕉牛乳冰..等等。今天實在是太飽了,沒辦法再多點其他口味來吃。

▼綠豆、紅豆、大紅豆


▼莉莉冰果室



莉莉冰果室
地址:台南市府前路1段199號
電話:06-2137522
營業時間:11:00~23:00

檢視較大的地圖

0 意見:

Related Posts with Thumbnails